¿Cómo puedo consultar y descargar mi factura Tigo?

Para consultar, conocer el detalle y descargar tu factura Tigo del servicio de Tv e Internet o telefonía solo tenés que seguir estos pasos. ¡fácil y rápido!

✔️ En la siguiente tabla te mostramos a partir de fecha estará disponible tu factura de Telefonía para descargarla en Mi Cuenta:

Fecha Acreditación de Saldo Fecha emisión facturas en Mi Cuenta
El día 1 del mes Desde el 13 de cada mes
El día 7 del mes Desde el 19 de cada mes
El día 15 del mes Desde el 27 de cada mes
El día 21 del mes Desde el 02 de cada mes

✔️
Si tu servicio es de TV e Internet Hogar podrás encontrar tu factura en formato PDF disponible para descarga desde la fecha 1 de cada mes.

Te mostramos el paso a paso para descargar y conocer el detalle de tus facturas Tigo:

1. Ingresá a Mi Cuenta en la opción "Usá tu teléfono" para ver tu cuenta de telefonía o en la opción "Usá tu email" para ver tu servicio hogar y telefonía.

como descargar mi factura

2. Seleccioná el país Paraguay y escribí tu número de línea Tigo. Presioná en el botón Continuar.

descargar factura tigo

3. Escribí el código de validación que te va llegar vía SMS, luego presioná el botón Continuar.

consultar factura tigo

4. Ingresá en la pestaña Resumen (Accesos Rápidos) y presioná en la opción Descargá tu factura.

factura digital tigo
5. Por último presioná en "Descargar PDF".

factura pdf tigo
5. Para acceder al historico de tus facturas, deslizá hasta la sección de Historico.
factura ecologica
📱 Para conocer todas las gestiones que podés realizar desde Mi Cuenta ingresá acá.