¿Cómo puedo descargar mis facturas?

Para descargar y conocer el detalle de tu factura del servicio de telefonía tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresa a Mi Cuenta con tu correo y contraseña, dependiendo del tipo de servicio que tengas:

2. Dependiendo de la factura que necesitás descargar, seleccioná para ingresar en el icono de hogar o telefonía.

3. Ingresá a la opción Facturación. Acá podés conocer el importe total de tu factura, la fecha de vencimiento y descargarla en el link "Descargar PDF". Si deseás modificar la dirección de entrega de facturas podés ingresar directamente al link de nuestro chat online.

4. En la sección "Histórico" podés verificar el periodo de emisión, importe, saldo y estado del histórico de tus facturas. Para descargar la factura nada más tenés que posicionarte sobre el link PDF y listo ya podrás acceder al detalle de la misma.

Recordá que también podés consultar el estado de tu consumo de datos desde Mi cuenta.