¿Cómo consulto el consumo de los megas de mi plan de datos?

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.py en la opción "Usá tu teléfono" para ver tu cuenta de telefonía.

2. En la sección Uso de Datos podés encontrar el detalle del consumo de tu plan de Internet

3. Para filtrar el periodo de consumo tenés que desglosar la opción Agrupación y seleccioná por hora o por día, en Periodo selecciona la fecha que deseas consultar. En la parte inferior podrás verificar el resumen de consumo del acuerdo al periodo consultado.

4. Una vez que cargues el periodo, tendrás el resumen detallado de tu consumo de internet por cada aplicación utilizada más el total del consumo.

Recordá que desde Mi Cuenta, podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF. Asi también desde Mi Tigo APP, descarga la aplicación acá.