¿Cómo saber en que se consumen las megas de mi plan Tigo?

Conocé cómo consultar en que se consumen las megas de tu plan de datos desde Mi Cuenta, es muy fácil, te enseñamos el paso a paso aquí:

1. Ingresá a Mi Cuenta en la opción "Usá tu teléfono" para ver tu cuenta de telefonía.

consultar uso de megas tigo

2. Ingresá en la pestaña "Uso de Datos" para verificar el detalle del consumo de tu plan de Internet

detalles de datos tigo

3. Para filtrar el periodo de consumo tenés que desglosar la opción Agrupación y seleccioná por hora o por día, en Periodo seleccioná la fecha que deseas consultar. En la parte inferior podrás verificar el resumen de consumo del acuerdo al periodo consultado.
como saber en que se consumen las megas de mi planmceclip3.png

4. Una vez que cargues el periodo, tendrás el resumen detallado de tu consumo de Internet por cada aplicación utilizada más el total del consumo.
en que se consumen mis megas

Entérate más en el siguiente video:

Recordá que desde Mi Cuenta, podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF.