¿Cuáles son los premios?

¡Cada uno de los 3 equipos tendrán un premio valuado en USD 20.000!.
Eso significa que cada equipo ganador recibirá:

• 6.000 USD en efectivo.
  • Acompañamiento de Koga para la incubación del proyecto, por 5 meses.
  • Beca completa para el programa Transformadores para un miembro de cada equipo.
  • Asesoramiento tecnológico de parte de Ebiz.
  • 20 horas de Asesoría legal de parte de Legal Startup.
  • Espacio de oficina en Loffice por 5 meses.
  • Pasaje y estadía para el líder del equipo al FIIS 2018 (Festival Internacional de Innovación Social) en Santiago Chile.
  • Presentación de cada proyecto ante una ronda de inversión. Marketing digital y branding de parte de Media Team.

Premio al equipo elegido por la gente:

• Además de los 3 ganadores de los Premios Tigo Conecta 2018, tendremos un ganador que será elegido por votación del público.
  • Una vez seleccionados los finalistas se mostrará una descripción de cada proyecto y vos podrás elegir tu favorito dándole "me gusta".

¡El día de la Gran Final se cerrarán las votaciones y el proyecto que más votos tenga ganará un premio!.

Para conocer las ideas ganadoras de las ediciones anteriores clic acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cuáles son los premios?