¿Cómo me postulo para trabajar en Tigo?

Tigo Paraguay ha sido reconocida por 4 años consecutivos como una excelente empresa para trabajar, en el ránking local de "Great Place to Work".
Siendo una empresa líder e innovadora en el sector digital, Tigo ofrece oportunidades profesionales únicas de crecimiento.

Si deseás formar parte de nuestro equipo, seguí estos pasos para postularte a una de las vacancias que tenemos de acuerdo a tu perfil:

• Ingresá a este link: Trabajá con nosotros
  • Dale clic al botón Me Interesa para conocer todas las oportunidades labotales disponibles.
  • Por último verificá la lista de posiciones disponibles para poder aplicar ¡y listo!