¿Cómo me postulo para trabajar en Tigo?

Tigo Paraguay ha sido reconocida por 4 años consecutivos como una excelente empresa para trabajar, en el ránking local de "Great Place to Work".
Siendo una empresa líder e innovadora en el sector digital, Tigo ofrece oportunidades profesionales únicas de crecimiento.

Si deseás formar parte de nuestro equipo, seguí estos pasos para postularte a una de las vacancias que tenemos de acuerdo a tu perfil:

1. Ingresa a este link: Trabajá con nosotros
2. Dale clic al botón ¡Postulate! que te llevará a la lista de vacancias que tenemos disponibles.
3. Con un clic sobre una de las vacancias disponibles podés ver todos los detalles y requisitos para postularte.

4. Hacé un clic sobre la imagen para ingresar a los requerimientos de la vacancia.

5. Por último, si cumplís con lo requisitos podés postularte con un clic en el botón "Aplique ahora" o por medio de Linkedln si tenés una cuenta activa.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo me postulo para trabajar en Tigo?