¿Cómo agregar más de un número a Mi Cuenta Tigo?

¡Es muy fácil! Para agregar más de un número de línea Tigo a tu perfil de Mi Cuenta seguí estos pasos:

1. Inicia sesión en Mi Cuenta con tu número de línea Tigo.
    agregar servicios tigo

2. Presioná el icono de tu perfil señalado en la imagen.
    mi cuenta tigo py

3. Ingresá en la opción Administrar Cuentas.
    mi tigo web py

4. Presioná el botón "Ingresá tu email".
    mi cuenta tigo paraguay

5. Escribí tu correo electrónico seguido de tu contraseña para continuar.
    tigo mi cuentatigo web gestionar cuentas

6. Presioná el botón "Agregar cuenta".
    agregar cuentas tigo

7. Seleccioná el icono de hogar o telefonía de acuerdo al servicio que vas a agregar.tigo py agregar cuenta movil

8. Para agregar una cuenta de telefonía ingresa el número de línea Tigo y presioná el botón continuar.
    tigo py agregar cuenta hogar

9. Ingresá el código de verificación de 6 dígitos que vas a recibir vía SMS. Presioná el botón continuar.mi cuenta web

10. El sistema te va a confirmar que agregaste correctamente tu cuenta con el mensaje señalado en el imagen. ¡Y listo!
    agregar servicios en mi cuenta

Recordá que la navegación desde Mi Cuenta no consume saldo de Internet, es totalmente gratuita.