Configuración para compra de saldo vía web desde tu celular.

En sistema iOS (iPhone, iPad, iPod)

Navegador Safari:
1. Ingresá al icono Settings o Configuración.

2. Desplazate hasta abajo e ingresá a la opción Safari.

3. Ingresá a la opción Advanced o Avanzado.

4. Activá la opción JavaScript (debe quedar marcado en verde).

Navegador Chrome:
1. Ingresá al menú de la esquina superior derecha del navegador y seleccioná Settings o Configuración.

2. Ingresá a la opción Advanced o Avanzado.

3. Ingresá a Content settings o Configuración de contenidos.

4. Por último ingresá a la opción de Javascript y activá el selector al costado de Blocked o Bloqueado para dejar activa la función la función Allowed (recommended) o Permitido (recomendado).

En sistema Android

Navegador Safari:
1. Ingresá al menú del navegador y seleccioná Settings o Configuración.

2. Luego ingresá a la opción Advanced o Avanzados.

3. Ingresá a Content settings o Configuración de contenidos.

4. Por último ingresá a la opción de Javascript y activá el selector al costado de Blocked o Bloqueado para dejar activa la función la función Allowed (recommended) o Permitido (recomendado).

En PC y Mac

Navegador Chrome:
1. Ingresá al menú de la esquina superior derecha del navegador y seleccioná Settings o Configuración.

2. Ingresá a la opción Advanced o Avanzado.

3. Ingresá a Content settings o Configuración de contenidos.

4. Por último ingresa a la opción de Javascript y activá el selector al costado de Blocked o Bloqueado para dejar activa la función la función Allowed (recommended) o Permitido (recomendado).

Navegador Firefox:

1. Ingresá al menú Firefox en option u opciones.

2. Luego en la opción Content o Contenido.

3. Activá la opción Enable Javascript o Activar Javascript y finalmente en OK o Aceptar.

Explorer:

1. Ingresá al menú Tools o Herramientas de la esquina superior derecha del navegador.

2. Seleccioná Internet options u Opciones de Internet.

3. Ingresá a la pestaña Security o Seguridad y luego en el botón Custom level o Nivel personalizado.

4. En la ventana Security Settings - Internet Zone o Configuración de seguridad - Zona de internet buscá la sección Scripting > Active scripting o Automatización > Active scripting y seleccioná la opción Enable o Habilitar y finalmente en OK o Aceptar.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Configuración para compra de saldo vía web desde tu celular.