¿Cómo ahorrar la batería de tu celular?

Te dejamos tips útiles para ahorrar la batería de tu celular:

1. Aplicaciones en segundo plano: Cerrá todas esas aplicaciones que están en segundo plano y consumen energía innecesariamente.

2. WiFi: Si estás conectado a tu red WiFi desconectalo cuando ya no lo necesites.

3. Bluetooth: Si tenés tu bluetooth activado, desconectalo cuando ya no lo utilices.

4. Localización: Si tu GPS está activado, desconectalo cuando ya no lo necesites.

5. Brillo de la pantalla: Ajustá el brillo de tu pantalla, menos brillo más ahorro.

6. Modo vibración: Desactivá el modo vibración si no lo utilizás con frecuencia.

7. Bloqueo de pantalla: Cambia el tiempo de bloqueo de pantalla mientras menor sea menos batería estará utilizando.

8. Modo ahorro: Activá el modo ahorro de batería cuando sea necesario.

9. Apaga tu celular: Apaga tu celular si no lo usás durante un tiempo prolongado.

10. Notificaciones: Desactivá las notificaciones de tus redes sociales cuando no la necesites.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo ahorrar la batería de tu celular?