Requisitos para utilizar el servicio de Tigo Money

Los requisitos para utilizar el servicio de Tigo Money son:

• Debes contar con una línea de Tigo activa prepaga o pospago (el usuario no precisamente debe ser el titular de la línea, basta con ser el portador).
  • Ser mayor de edad (18 años en adelante).
  • Se podrá habilitar una sola billetera de Tigo Money por N° de CI Paraguaya.
  • Para suscribirte al servicio de Tigo Money tenés que marcar el *555# + SEND. Para conocer los pasos, clic acá.
  • La suscripción no tiene costo.
  •  Para operar con los servicios de Tigo Money debes presentar tu documento para el registro, acércate con tu Cédula de Identidad Paraguaya en cualquier Punto de Venta adherido al servicio o Tienda más Cercana de Tigo.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Requisitos para utilizar el servicio de Tigo Money