¿Cómo puedo consultar mi saldo?

En el menú lateral de la aplicación se encuentra la sección Mi Saldo, la misma está compuesta por el saldo disponible, las comisiones y el monto de dinero cargado, entre otros.

Mi saldo

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 35

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo consultar mi saldo?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso