Cierre de Sesión

En caso de querer cerrar la sesión podrás hacerlo en cualquier momento desde el menú de la aplicación. Al presionar en Cerrar Sesión pedirá confirmar la acción y luego cerrará la sesión.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Cierre de Sesión

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso