Operar Tigo Money - Cargar y retirar dinero

Con la billetera Tigo Money se puede manejar el dinero de una manera más simple. La aplicación posee la función de depositar dinero en una billetera Tigo Money o retirarlo cuando uno lo desee.

Cargar Dinero

Para realizar esto debes ir a la sección Operar y luego seleccionar Cargar Dinero. La aplicación pedirá el número Tigo del cliente, y al ingresarlo se deberá presionar en Continuar.
Luego la aplicación pedirá que se ingrese el monto deseado para depositar.

Carga 1

Al haber presionado en Cargar Dinero se pedirán los datos del recibo, este paso puede ser omitido por el usuario. Finalmente se mostrará un mensaje con el número Tigo del cliente y el monto cargado.

Carga 1

Retirar Dinero

Para realizar esto debes ir a la sección Operar y luego seleccionar Retirar Dinero.
La aplicación pedirá el número Tigo del cliente, y al ingresarlo se deberá presionar en Continuar. Luego la aplicación pedirá que se ingresen los datos del cliente.

Carga 1

Al haber presionado en Continuar se pedirá que se ingrese el monto a retirar del número Tigo de cliente ingresado.
Al presionar en Retirar Dinero se pedirá ingresar los datos del recibo, este paso puede ser omitido por el usuario.
Finalmente se mostrará un mensaje con el monto retirado y con el correspondiente número Tigo de cliente.

Clientes Recurrentes

Estando en la sección de Enviar Dinero, al escribir en el campo e-mail las primeras 3 letras del mismo, se desplegará un listado con los clientes que el sistema tienen en la base.
El usuario podrá elegir de este listado que cliente seleccionar y en caso de que el cliente deseado no se encuentre, al completar sus datos el sistema lo guardará para que en un próximo movimiento pueda ser seleccionado del listado.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Operar Tigo Money - Cargar y retirar dinero