Cierre de Caja

La aplicación permite realizar un cierre de caja con todas las ventas realizadas en el día. También posee un historial de cierres donde se pueden observar los cierres realizados hasta el día de la fecha.

Comentarios
En esta sección se encontrarán los comentarios que los clientes realicen sobre el servicio. El usuario podrá responder y mantener una comunicación fluida con ellos.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Cierre de Caja