Operar Telefonía - Minicargas

El servicio Minicargas Tigo permite realizar recargas a clientes TIGO, como saldo para llamadas, mensajes y datos.
Para ello se debe ir a la sección de Minicargas e ingresar el número de Tigo del Cliente, al darle en continuar se mostrarán las opciones disponibles para cargar.
La aplicación mostrará la pantalla de Enviar recibo, pudiendo por parte del usuario omitir la misma. Luego se mostrará un mensaje con el monto cargado al número ingresado.