¿Cómo consultar la factura de mis servicios Wimax/Fibra?

Conocé el detalle e historial de tus facturas del servicio Wimax/Fibra Tigo siguiendo estos simples pasos:

1. Ingresá a Mi Cuenta y presioná el botón Continuar.
    mi cuenta internet antena tigo

2. Inicia sesión con tu número de cuenta y contraseña del servicio Wimax.
    consultar mi servicio antena tigo
  3. Tildá sobre la opción Detalle Eco Facturas.gestionar mi cuenta wimax tigo
  4. Al ingresar podrás verificar el detalle e historial de tus últimas 6 facturas.cuenta wimax tigo
    Conocé todo lo que podés consultar en Mi Cuenta sobre tu servicio Wimax ingresando acá.