IMPORTANTE: Cambio en grilla de paquete premium HBO Max

Desde del 29 de noviembre, el contenido de la programación emitido por la señal HBO Plus Oeste pasará a ser emitido en la señal HBO Plus (señal 212 y 758 en HD) y el contenido de la señal Max Prime Oeste será emitido en la señal Max Prime Plus (218 y 763 en HD).

Este cambio se realiza por disposición del programador (HBO).

Con el paquete premium de HBO Max seguirás disfrutando de las siguientes señales:

Conocé la grilla completa de señales acá.