¿Cómo puedo cargar saldo desde la web?

Conocé los pasos para realizar una carga de saldo a tu linea o a tras líneas Tigo desde nuestro portal de recargas:

1. Ingresá a recargas.tigo.com.py  escribí el número de la línea a la cual querés cargar saldo y presioná el botón Continuar con la compra.

2. Seleccioná el monto que querés comprar, luego presioná el botón Continuar con la compra.
  3. Tenés dos opciones de pago, a través de tu billetera Tigo Money o por Tarjeta de Crédito.

4. Para comprar por medio de tu billetera Tigo Money, ingresá tu número de línea, luego presioná Siguiente. El sistema vía SMS te enviará un código para validar la transacción. ¡Y listo!

5. Para comprar por medio de una tarjeta de crédito podés pagar directamente con tu tarjeta ya registrada, registrar una nueva o ingresar los datos de la tarjeta solo para esa compra.