¿En cuánto tiempo me entregan mi pedido realizado por la Tienda Online?

Una vez realizado tu pedido por medio de la tienda online un asesor se va comunicar contigo en 48 hs, para realizar todas las gestiones necesarias para que cuentes con tu nuevo smartphone en el menor tiempo posible.

Con el asesor podrás coordinar la fecha y el lugar de la entrega del pedido para que te acerquemos tu nuevo equipo.