¿Cuáles son los servicios sin saldo?

1. Transferencia de saldo:
Para realizar una transferencia de saldo tenés que marcar *222# seguido de la tecla SEND, luego ingresá a la opción 5 de Transferencia de Saldo.
El costo del servicio es de Gs. 100 por cada transferencia de Gs. 1000 realizada. Para aquellos clientes con planes corporativos consultar con el ejecutivo de cuentas.
Para realizar una transferencia de saldo tenés que contar con el pin de tu línea, el pin lo podés solicitar marcando el *611# + SEND en la opción 6 Suscripciones, otros y luego la opción 4 Solicita tu pin para compra y transferencia. Para más info ingresá acá.

2. Mensaje o Respuesta regalada:
Podés regalar respuestas o mensajes de texto a quien quieras. Para utilizar este servicio tenés que enviar tu SMS con el prefijo 401 seguido del número de destino a quien deseas enviar el mensaje regalado. El costo de SMS regalado es de Gs. 250.

3. Mensaje por cobrar:
¿Queres mensajear y estás sin saldo? Para utilizar este servicio, tenes que enviar un SMS al 402 seguido del número de la persona que querés que reciba tu mensaje a quién se le solicitará el mensaje por cobrar. El costo del SMS por cobrar es de Gs. 180.

4. Tigo te presta:
-
Por medio del *222# + SEND en la opción 5. También podés prestar saldo en la opción 1 para Internet, 2 llamadas y 3 mensajes.
- Desde la aplicación Tigo Shop: para conocer el crédito disponible para prestar ingresá a Mis Saldos.
- Desde la aplicación Tigo Shop Web: conocé los pasos para prestar paquetes desde Tigo Shop Web acá.

5. Préstamo de llamadas de 60 segundos:
¿Te quedaste sin saldo para hablar?. Tigo te presta 60 segundos para hacer tus llamadas. Marcá *222# + SEND e ingresá al menú del Tigo Shopping, opción 7.

6. Préstamo de mensajes:
¿Querés mensajear y estas sin saldo? Tigo te presta, un paquete de 20 SMS para mensajear a quienes quieras marcá *222# + SEND e ingresá al menú del Tigo Shopping. El costo del SMS prestado es de Gs. 800.

7. Préstamo de Paquetigos:
¿Estás sin saldo y querés un paquetigo? Tigo te presta paquetigos de voz, SMS y megas. Marcá *222# + SEND e ingresá al menú del Tigo Shopping, opción 1.

8. Llamada por cobrar:
Tigo te ofrece el servicio de Llamadas por Cobrar, marcá *808# + SEND y seguí los pasos. La llamada paga la persona que recibe con la misma tarifa del plan del receptor.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cuáles son los servicios sin saldo?