¿Cómo utilizo la opción de mapas sin conexión?

Te mostramos como utilizar la opción de mapas sin conexión para una mejor experiencia durante tus viajes.

- Google Maps: es una de las aplicaciones de geolocalización más completas y fáciles de usar, para utilizar la opción de mapa sin conexión seguí estos pasos:

1. Ingresá a la aplicación de Google de Maps luego presioná la pestaña Más para desglosar las opciones disponibles.

2. Ingresá a la opción de Mapas sin conexión.

3. Seleccioná la ubicación del sitio al que vas a viajar y luego presioná en Descargar. Ejemplo: La ciudad de Montevideo de Uruguay.

Importante: Tené en cuenta que Google Maps te baja todos los datos sobre la ubicación que tiene cada área, y tiene un máximo de descargas que no te permite bajar un país entero.

4. Una vez finalizada la descarga, ya contás con el mapa del sitio para poder utilizarlo sin conexión una vez que viajes.

Fuente: Google Maps