¿Dónde consulto el importe que tengo en mi billetera Tigo Money?

Para conocer el saldo de tu billetera Tigo Money tenés dos opciones:

1. Desde la App Tigo Money podés consultar el importe que tenés en tu billetera de forma fácil y rápida, siguiendo estos pasos:

- Ingresá tu clave y en la pantalla principal en la sección "Mi Saldo" podes visualizar el importe de tu billetera Tigo Money:

Encontrá la app en el Play Store con la palabra clave "Tigo Money" o haciendo clic acá.

2. Para conocer el importe que tenés en tu billetera Tigo Money desde el *555# + SEND.

Seguí estos pasos:

1. Consultá el importe disponible de tu billetera Tigo Money marcando el *555# + SEND, opción 7 "Mi Billetera-Tarjeta".
  2. Seleccioná la opción 1 "Consultá tu Billetera".
  3. Luego la opción 1 "Consulta de saldo".
  4. ¡Ingresá tu CLAVE y listo!

Recordá que la clave de tu billetera es privada, desde Tigo nunca te la pediremos. Ni nuestros asesores ni otros funcionarios de Tigo tienen acceso a las claves de seguridad de los clientes.