¿Cómo activo la función de control parental en Tigo ONEtv?

Conocé como cuidar los contenidos a los que acceden los niños por medio de la función de control parental de ONEtv.

1. Presioná la tecla GO de tu control remoto e ingresá en la opción Ajustes:



2. Luego seleccioná la opción de Control Parental:

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo activo la función de control parental en Tigo ONEtv?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso