¿Cómo cambio el idioma o subtítulo en Tigo ONEtv?

Seguí estos pasos para cambiar el subtítulo:

1. Presioná la tecla INFO de tu control.

2. Con el botón de desplazamiento del control, seleccioná el ícono de subtítulos (CC) y luego posicionate sobre el idioma actual y presioná SELECT.

Importante: Tené en cuenta que la opción de subtítulos se encuentra disponible si el contenido lo permite.

3.  En la opción de Subtítulos y Pistas podés activar o desactivar el subtítulo. ¡Y listo!

Para modificar el idioma del audio de la programación seguí estos pasos:

1. Presioná la tecla INFO de tu control.
2. Con el botón de desplazamiento del control seleccioná el ícono de audio y luego posicionate sobre el idioma actual y presioná SELECT.

Importante: Tené en cuenta que la opción de cambiar el idioma del audio se encuentra disponible solo si el contenido lo permite.

3.  En la opción de pista de audio podés cambiar el idioma por otro disponible. ¡Y listo!.