¿Qué es Tigo ONEtv Paraguay?

Conocé Tigo ONEtv Paraguay, una nueva forma de ver televisión que te permitirá disfrutar en un solo lugar de tu contenido preferido en el momento que quieras.

Tigo ONEtv te permite la posibilidad de acceder a contenidos en plataformas de streaming como YouTube, y aplicaciones contratadas como FOX y HBO.

Los contenidos que podrás disfrutar son:

• TV en vivo con más de 170 canales en el plan ONEtv Lite y más de 190 en el plan ONEtv Full.
  • Contenido en alta definición.
  • Contenido en aplicaciones con aproximadamente 400 títulos gratuitos.

IMPORTANTE: El acceso al contenido de las plataformas de FOX y HBO se encontrarán disponibles con la activación de los paquetes premium HBO MAX y/o FOX+ con costo adicional.

que es tigo one tv paraguay