¿Podré ver Game Of Thrones en Tigo ONEtv sin contratar el pack premium de HBO?

Sí podés ver Game Of Thrones ya que todos los planes ONEtv cuentan con las señales de HBO: Family, Plus, HBO y HBO2. En esta última podrás disfrutar de esta serie.
Para ver el último capítulo de la última temporada y/o temporadas anteriores en las aplicaciones contratadas se debe contar con el paquete HBO MAX.

Importante: Los capítulos estreno de la última temporada estarán disponibles en la aplicación contratada aproximadamente una hora después de la emisión.