¿Por qué el contenido de los canales HBO MAX o FOX Premium no aparecen en las aplicaciones de Tigo ONEtv?

La distribución del contenido de las aplicaciones contratadas como HBO MAX y FOX Premium en sus distintas plataformas depende de los derechos del programador y es gestionado por el mismo.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Por qué el contenido de los canales HBO MAX o FOX Premium no aparecen en las aplicaciones de Tigo ONEtv?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso