¿Por qué el contenido de los canales HBO MAX o FOX Premium no aparecen en las aplicaciones de Tigo ONEtv?

La distribución del contenido de las aplicaciones contratadas como HBO MAX y FOX Premium en sus distintas plataformas depende de los derechos del programador y es gestionado por el mismo.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Por qué el contenido de los canales HBO MAX o FOX Premium no aparecen en las aplicaciones de Tigo ONEtv?