¿Cómo restaurar de fábrica mi decodificador Tigo ONEtv?

Conocé los pasos para restaurar a los ajustes de fábrica tu decodificador Tigo ONEtv y aprovechar al máximo de tu servicio:

1. Presioná la tecla GO.
  2. Ingresá en Ajustes.
    tigo decodificador

3. Con el botón de desplazamiento posicionate hasta la opción de Ajustes de Fábrica y presioná SELECT.
    restauración de fabrica decodificador onetv

4. Luego ingresá el PIN 1111 para continuar.
    tigo decodificador one tv

5. Por último, aparecerá el siguiente mensaje en pantalla y seleccioná "Sí, restaurar a los ajustes de fábrica" y luego SELECT. El sistema iniciará una búsqueda de canales. ¡Y listo!
    restablecer ajustes de fábrica