¿Cómo hago para restaurar a los ajustes de fábrica el decodificador de Tigo ONEtv?

Conocé el paso a paso para realizar una restauración de fábrica en tu decodificador ONEtv:
1.
Presioná la tecla GO.
2.
Ingresá en Ajustes.

3.
Con el botón de desplazamiento posicionate hasta la opción de Ajustes de Fábrica y presioná SELECT.

4. Luego ingresá el PIN 1111 para continuar.

5. Por último, aparecerá el siguiente mensaje en pantalla y seleccioná "Sí, restaurar a los ajustes de fábrica" y luego SELECT. El sistema iniciará una búsqueda de canales. ¡Y listo!