¿Cómo desactivar paquetigos de autocompra en Tigo Shop?

Te mostramos el paso a paso para desactivar tu suscripción de paquetigos de autocompra en Tigo Shop App o web:

1. Ingresá a la App Tigo Shop o Tigo Shop Web y presioná en el icono de tu perfil señalado en la imagen.
    desactivar paquetigos tigo

2. Al ingresar a tu perfil podrás verificar todas tus suscripciones activas. Presioná en la opción Más para continuar.
    baja paquetigos autocompra

3. Presioná el botón Desactivar para cancelar tu suscripción.
    cancelar paquetigos autocompra

4. Por último el sistema te va a solicitar confirmar la baja de la suscripción, presioná en Desactivar ¡Y listo!
    cancelar suscripción paquetigos tigo

5. El sistema va a confirmarte con el siguiente mensaje que la baja de la suscripción se proceso correctamente.
    baja autocompra de paquetes tigo

Enterate de todo lo que podés hacer en Tigo Shop ingresando acá.