¿Cómo grabo mis programas de TV, series o películas con mi plan Tigo ONEtv Full?

Conocé los pasos para grabar tus programas de TV, películas o series favoritas con tu plan ONEtv Full. Mirá los pasos en el video.

Tené en cuenta que podés grabar hasta 3 programas en simúltaneo más el contenido que estás viendo en ese momento que ya se estará grabando por defecto.