¿Cómo grabar mis programas con mi plan Tigo ONEtv Full?

Conocé los pasos para grabar tus programas de TV, películas o series favoritas con tu plan ONEtv Full. Mirá los pasos acá:

• Tené en cuenta que podés grabar hasta 3 programas en simultáneo más el contenido que estás viendo en ese momento que ya se estará grabando por defecto.

• Botón REC: presionando el botón REC podrás grabar todos tus programas favoritos.