¿Cómo personalizar la grilla de mis programas de Tigo ONEtv?

Para ver solo tus canales favoritos seguí estos pasos:

1. Ingresá en la opción Ajustes luego en Generales

2. Posicionate sobre la opción de Canales luego en Mis Canales


3. Por último, presioná el botón Me gusta de tu control (manito verde) sobre el canal que deseás marcar como favorito. ¡Y listo!

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo personalizar la grilla de mis programas de Tigo ONEtv?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso