¿Cómo puedo personalizar la grilla de mis programas de Tigo ONEtv?

Para ver solo tus canales favoritos seguí estos pasos:

1. Ingresá en la opción Ajustes luego en Generales

2. Posicionate sobre la opción de Canales luego en Mis Canales


3. Por último, presioná el botón Me gusta de tu control (manito verde) sobre el canal que deseás marcar como favorito. ¡Y listo!

 

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo personalizar la grilla de mis programas de Tigo ONEtv?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso