¿Cómo ingreso a la GUÍA de programación de Tigo ONEtv?

Por medio del botón GUÍA podés conocer la programación de los próximos 7 días y hasta 3 días anteriores. Para conocer la guía de la programación mirá el video a continuación o leé los pasos más abajo:


1. Presioná el botón GUÍA
2. Luego vas a visualizar una pantalla dónde podés ver la información de la programación, el canal y la hora de la mismo. ¡Y listo!.


 

 

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo ingreso a la GUÍA de programación de Tigo ONEtv?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso