¿Para qué sirve el botón INFO del control remoto de Tigo ONEtv?

El botón INFO te permite conocer de qué trata el programa, el horario, para qué público es apto y el programa que será presentado a continuación. También podés cambiar el idioma o el subtítulo de la programación.

En este video podés ver el paso a paso:

Volver al sitio ONEtv

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 134 de 178

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Para qué sirve el botón INFO del control remoto de Tigo ONEtv?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso