¿Para qué sirve el botón INFO del control remoto de Tigo ONEtv?

El botón INFO te permite conocer de qué trata el programa, el horario, para qué público es apto y el programa que será presentado a continuación. También podés cambiar el idioma o el subtítulo de la programación.

En este video podés ver el paso a paso:

Volver al sitio ONEtv

 

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Para qué sirve el botón INFO del control remoto de Tigo ONEtv?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso