¿Cuál es el precio de instalación de Tigo ONEtv?

A continuación conocé más acerca del precio de instalación del servicio Tigo ONEtv y cómo solicitarlo financiado.

Podés solicitar la instalación de hasta 2 decodificadores ONEtv a un precio de Gs. 150.000 cada uno.
Se puede realizar el pago de forma financiada manteniendo el costo contado en 3, 6 hasta 12 cuotas mensuales.

Importante: Adicional a eso se suma el costo del servicio por la TV adicional de Gs. 21.000.

tigo one tv precio paraguay

Descubrí más acerca de los planes ONEtv ingresando acá.