¿Cómo consulto el consumo de mis datos de Internet en Tigo Shop?

Para conocer el consumo de tus datos móviles desde Tigo Shop seguí estos pasos:

1. En la pantalla principal posicionate en la pestaña de INTERNET:

2. Luego ingresá en la opción de USO DE DATOS. En Periodo podés seleccionar si querés ver en qué utilizaste tus megas hoy o los últimos 7 días.
Está funcionalidad está disponible en la app de Tigo Shop para usuarios de smartphones Android. ¡Pronto estará disponible en la versión web y también en iOS!

Recordá que desde Tigo Shop App podés comprar paquetes de Internet, llamadas y mensajes para más info clic acá.