¿Para qué sirve la opción de ayuda de Tigo Shop?

Si tenés consultas o dudas presioná el ícono el ícono de ayuda en la parte superior derecha de la aplicación, donde podrás:

1. Ingresar a las preguntas más frecuentes.
2. Chatear con un asesor.
3. Enviarnos un correo eléctronico.

Importante: Esta funcionalidad está disponible en la app de Tigo Shop para usuarios de smartphones Android. ¡Pronto disponible en la versión web y también en iOS!

Conocé como consultar el consumo de tus megas desde Tigo Shop App acá.