¿Cuánto tiempo se almacenan las grabaciones en el deco Tigo Onetv Full?

El plan Tigo OneTv Full te permite almacenar las grabaciones de tus programas favoritos para que puedas disfrutarlo en cualquier momento del día. Enterate más acá:

Almacenar las grabaciones de tus programas favoritos no tiene límite de tiempo, pero sí de espacio, dependiendo de la cantidad de grabaciones la capacidad del disco es de 500 GB.

decodificador one tv

¡Grabar tus programas favoritos nunca fue tan fácil! Conocé los pasos ingresando acá.