Tiempo de grabación de mi decodificador Tigo ONEtv Full

Con tu decodificador Tigo ONEtv Full podes almacenar las grabaciones de tus programas favoritos y disfrutarlos en cualquier momento. Enterate más acá:

El plan Tigo OneTv Full te permite almacenar las grabaciones de tus programas favoritos sin tiene límite de tiempo, pero sí de espacio, dependiendo de la cantidad de grabaciones la capacidad del disco es de 500 GB.

decodificador one tv

¡Grabar tus programas favoritos nunca fue tan fácil! Conocé los pasos ingresando acá.