¿Cómo veo los programas o series que grabé con mi plan Tigo ONEtv Full?

1. Presioná el botón GO del control.

2. Ingresá en la opción Mis Programas.

3. Para verificar los contenidos que se están grabando ingresá en Grabando.

En las demás opciones podés verificar lo siguiente:
- Por Grabar:
 En esta opción se encuentran los contenidos que están pendientes a ser grabados.
- Con Fallas: Se muestran los contenidos que no pudieron grabarse.

4. Para corroborar los contenidos que ya grabaste, ingresá en la opción de Completados:

Importante: Podrás grabar hasta 3 programas en simúltaneo más la programación que estás viendo en el momento que se graba por defecto.