¿Cómo ver los programas que grabé con mi plan ONEtv Full?

Con el control de tu plan Tigo ONEtv Full podés grabar tus programas y series favoritas, te mostramos los pasos a continuación:

1.  Presioná el botón GO del control.
    programas y series

2. Ingresá en la opción Mis Programas.
    como grabar mis series o peliculas

3. Para verificar los contenidos que se están grabando ingresá en Grabando.

En las demás opciones podés verificar lo siguiente:
    Por Grabar: En esta opción se encuentran los contenidos que están pendientes a ser grabados.
    Con Fallas: Se muestran los contenidos que no pudieron grabarse.

4. Para corroborar los contenidos que ya grabaste, ingresá en la opción de Completados:
    plan tigo one tv full

Importante: Podrás grabar hasta 3 programas en simúltaneo más la programación que estás viendo en el momento que se graba por defecto.