¿Qué puedo hacer con el control Tigo ONEtv Lite?

Conocé para que sirven las funciones disponibles del control Tigo ONEtv Lite y aprovechá al máximo tu servicio:

1. Botón GO: Sirve para ir al menú principal de ONEtv dónde podés acceder a películas, contenidos de aplicaciones disponibles y los contenidos que grabaste.
  2. Botones de navegación: Sirven para navegar entre las opciones de los menús y guías de pantalla.
  3. Botón Live TV: Con este botón podés volver a los canales en vivo.
  4. Botones de reproducción: Te permite pausar, reproducir, avanzar o retroceder tus películas, series o contenido en vivo.
  5. Botón Info: Te facilita toda la información sobre la programación, además te permite cambiar el idioma y los subtítulos.

Conocé más acerca de las funciones que tiene el control Tigo ONEtv Lite en el siguiente video: