¿Qué puedo hacer con el control Tigo ONEtv Full?

Mirá en el video todas las funciones que tiene tu control de ONEtv Full

Con el control ONEtv Full podés:

1. Botón GO: Sirve para ir al menú principal de ONEtv dónde podés acceder a películas, contenidos de las aplicaciones disponibles y los contenidos que grabaste.
2. Botones de navegación: Sirven para navegar entre las opciones de los menús y guías de pantalla.
3. Botón Live TV: Con este botón podés volver a los canales en vivo.
4. Botones de reproducción: Te permite pausar, reproducir, avanzar o retroceder tus películas, series o contenidos en vivo.
5. Botón Info: Te facilita toda la información sobre la programación, además te permite cambiar el idioma y los subtítulos.
6. REC: Con este botón podés grabar programas en vivo, tus películas o series favoritas.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué puedo hacer con el control Tigo ONEtv Full?