Funciones del control Tigo ONEtv Full

A continuación te mostramos de que se tratan las funciones disponibles del control Tigo ONEtv Full:

1. Botón GO: Sirve para ir al menú principal de ONEtv dónde podés acceder a películas, contenidos de las aplicaciones disponibles y los contenidos que grabaste.
  2. Botones de navegación: Sirven para navegar entre las opciones de los menús y guías de pantalla.
  3. Botón Live TV: Con este botón podés volver a los canales en vivo.
  4. Botones de reproducción: Te permite pausar, reproducir, avanzar o retroceder tus películas, series o contenidos en vivo.
  5. Botón Info: Te facilita toda la información sobre la programación, además te permite cambiar el idioma y los subtítulos.
  6. REC: Con este botón podés grabar programas en vivo, tus películas o series favoritas.

Enterate más acerca de las funciones de tu control Tigo ONEtv Full en el siguiente video: