¿Cómo accedo a los contenidos de Internet con Tigo ONEtv?

Mirá el video paso a paso para saber cómo disfrutar de contenidos de Internet con tu Tigo ONEtv o leé los pasos más abajo:

Para ingresar a los contenidos de Internet, seguí estos pasos:

1. Presioná el botón GO del control de tu decodificador.
2. Ingresá en la opción de TV, Películas y Videos.
3. En esta opción encontrarás los contenidos de aplicaciones de FOX, HBO, YouTube y en la opción de TIGO VOD (video on demand) películas de los grandes clásicos y estrenos de tu preferencia que podrás alquilar de forma gratuita o con costo (próximamente).