¿Cómo puedo ver los partidos de la Libertadores?

La CONMEBOL anunció que Facebook compartirá los derechos de transmisión de los partidos de los días jueves de la Copa Libertadores 2019 con FOX Sports.
Para las transmisiones vía Facebook Watch te recomendamos conectarte a una red WiFi teniendo en cuenta que la visualización de los partidos desde tu celular consume los megas de tu paquete de datos o plan.

A continuación te mostramos el paso a paso para ver los partidos transmitidos vía Facebook Watch desde cada tipo de dispositivo:

1. Desde tu Smart TV con sistema operativo Android:
- Ingresá a la tienda de aplicaciones de tu TV.
- Buscá y descargá la aplicación de Facebook Watch.
- Instalá la aplicación Facebook Watch.
- Iniciá sesión con tu correo y contraseña de Facebook.
- Ingresá el código de validación para confirmar el inicio de sesión.
- Por último, ingresá a Facebook Watch y buscá "CONMEBOL LIBERTADORES" así los partidos son añadidos a tu lista. ¡Y disfrutá!

2. Desde tu TV con entrada HDMI:
- Conectá tu notebook a la TV a través de un cable HDMI.
- Desde el navegador de tu notebook, ingresá a la página de CONMEBOL LIBERTADORES en Facebook.
- Ingresá a la pestaña de videos y seleccioná pantalla completa.
- Seleccioná en tu TV la entrada HDMI. ¡Y listo, ya podrás ver el partido en tu TV!

3. Desde tu Apple TV:
-
Ingresá a la página de CONMEBOL LIBERTADORES en Facebook desde tu Iphone.
- Ingresá al centro de control (menú de accesos directos).
- Presioná duplicar pantalla o directamente si ya contás con el acceso directo en la opción de Apple TV. ¡Y listo!

4. Con Chromecast
-
Ingresá a la página de CONMEBOL LIBERTADORES en Facebook desde tu celular.
- Conectá el Chromecast a cualquier entrada HDMI disponible de la TV y asegurate que estén conectados a la misma red WiFi.
- Por último presioná en enviar desde tu celular para poder compartir el contenido a tu TV.

5. Desde tu celular:
- Iniciá sesión con tu correo y contraseña de Facebook.
- Ingresá en el icono de videos watch o en menú videos watch.
- Escribí en el buscador watch "CONMEBOL LIBERTADORES" y luego pulsa en la pestaña de "En Vivo" y los partidos serán añadidos a tu lista.

Para disfrutar de la transmisión, te recomendamos adquirir el paquete de 1,5 GB x Gs. 10mil ingresando a Tigo Shop

Importante:

• Recordá que podés ocultar comentarios y reacciones en los videos en vivo deslizando con el dedo en la pantalla hacia la izquierda o presionando el ícono de comentario que se encuentra en la parte superior derecha.
  • Para disfrutar del partido es necesario tener una cuenta de Facebook. Conocé los pasos para crear una cuenta acá

Ingresá a nuestro chat online y chateá con un asesor si tenés consultas o dudas acá