¿Cómo puedo ver los partidos de la Libertadores por Facebook Watch?

La CONMEBOL anunció que Facebook tendrá algunos de los derechos de transmisión de la Copa Libertadores 2019. Todos los partidos de los días jueves serán transmitidos vía Facebook Watch.

Te mostramos opciones para ver los partidos que serán transmitidos por Facebook Watch:
1. Desde tu celular:
- Iniciá sesión con tu correo y contraseña de Facebook.
- Ingresá en el icono de videos watch o en menú videos watch.
- Escribí en el buscador watch "CONMEBOL LIBERTADORES" y luego pulsa en la pestaña de "En Vivo" y los partidos serán añadidos a tu lista.

2. Desde tu Smart TV con sistema operativo Android:
- Ingresá a la tienda de aplicaciones de tu TV.
- Buscá y descargá la aplicación de Facebook Watch.
- Instalá la aplicación Facebook Watch.
- Iniciá sesión con tu correo y contraseña de Facebook.
- Ingresá el código de validación para confirmar el inicio de sesión.
- Por último, ingresá a Facebook Watch y buscá "CONMEBOL LIBERTADORES" así los partidos son añadidos a tu lista. ¡Y disfrutá!

3. Desde tu TV con entrada HDMI:
- Conectá tu notebook a la TV a través de un cable HDMI.
- Desde el navegador de tu notebook, ingresá a la página de CONMEBOL LIBERTADORES en Facebook.
- Ingresá a la pestaña de videos y seleccioná pantalla completa.
- Seleccioná en tu TV la entrada HDMI. ¡Y listo, ya podrás ver el partido en tu TV!

4. Desde tu Apple TV:
-
Ingresá a la página de CONMEBOL LIBERTADORES en Facebook desde tu Iphone.
- Ingresá al centro de control (menú de accesos directos).
- Presioná duplicar pantalla o directamente si ya contás con el acceso directo en la opción de Apple TV. ¡Y listo!

5. Con Chromecast
-
Ingresá a la página de CONMEBOL LIBERTADORES en Facebook desde tu celular.
- Conectá el Chromecast a cualquier entrada HDMI disponible de la TV y asegurate que estén conectados a la misma red WiFi.
- Por último presioná en enviar desde tu celular para poder compartir el contenido a tu TV.

Importante: Recordá que podés ocultar comentarios y reacciones en los videos en vivo deslizando con el dedo en la pantalla hacia la izquierda o presionando el ícono de comentario que se encuentra en la parte superior derecha.
Para ver un partido en vivo desde tu celular tenés que contar con un plan de datos activo o paquetigo de Internet. Un partido en vivo de 90 minutos consume aproximadamente 800 MB conectado a 4G LTE. Para comprar paquetigos de Internet ingresá a Tigo Shop.
Si sos cliente de Internet hogar se recomienda que cuentes con una velocidad mínima de 800 Kbps. Contratá el servicio de Internet hogar o aumenta tu velocidad acá.

Ingresá a nuestro chat online y chateá con un asesor si tenés consultas o dudas acá

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo ver los partidos de la Libertadores por Facebook Watch?