¡Nuevo paquete de Bienvenida desde el 02/04/2019!

Desde el 02 de Abril el nuevo paquete de Bienvenida para clientes sin plan es:

Paquete desde el 02/04/2019 Vigencia Beneficio adicional
3GB + Minutos ilimitados a todo destino 7 días Whatsapp Libre

1. ¿Para quienes está disponible el paquete de bienvenida?
El paquete de regalo de bienvenida está disponible para clientes nuevos sin plan.

2. ¿Cuál es la vigencia del paquete de bienvenida?
La vigencia del paquete de bienvenida es de 7 días o hasta consumir la totalidad de los megas asignados al paquete y no es acumulable.

3. ¿En qué consisten los minutos ilimitados a todo destino?
Los minutos aplican solo para llamadas dentro del territorio nacional a destinos Tigo, COPACO, Claro, Vox y Personal. Los minutos no aplican para llamadas internacionales.

4. ¿Qué incluye el beneficio de Whatsapp libre?
El beneficio de Whatsapp libre incluye mensajes, videos y audios, siempre que el paquete promocional se encuentre aún activo y descargas de archivos desde la aplicación.
WhatsApp libre NO incluye el servicio de llamadas desde la aplicación, lo que significa que las llamadas entrantes o salientes a través de WhatsApp consumirán los megas disponibles del paquete promocional.

Recordá que podés descargar Tigo Shop App desde tu Play Store o App Store.