¿Cómo activar una cuenta de Amazon Prime Video?

Conocé los pasos para activar Amazon Prime Video y empezá a disfrutar dónde y cuándo quieras de miles de películas, series y contenido exclusivo de Amazon.

1. Ingresá a Mi Cuenta en la opción "Usa tu teléfono" y presioná el botón Acceder para continuar.
Como activar amazon prime video

2. Seleccioná el país "Paraguay" y escribí tu número de línea Tigo con plan imparable. Presioná en el botón Continuar.

activar amazon prime video

3. Escribí el código de validación que te llegará vía SMS, luego presioná el botón Continuar.

activacion de amazon prime con tigo

4. Ingresá en la pestaña Premium y accedé al beneficio de Amazon Prime Video presionando el botón Contratar.

amazon prime video activacion

5. Leé los términos y condiciones del servicio y si estás de acuerdo presioná el botón Continuar para avanzar.

activar amazon prime tigo

6. Registrate en Amazon Prime Video rellenando los campos con tus datos y presioná el botón Creá tu cuenta de Amazon para continuar.

Importante: El correo electrónico que vas a utilizar para el registro, debe ser un correo no registrado anteriormente en Amazon Compras u otras de sus plataformas para acceder al beneficio de Tigo.

contratar amazon prime video

7. Ingresá el código de verificación enviado a tu correo electrónico para validar tu cuenta. Si no recibiste el código presioná sobre el link reenviar código.

tigo amazon prime videocomo registrarme en amazon prime

8. Por último, presioná el botón Suscribite a Prime Video ¡Y listo, tu cuenta ya se encuentra activa!

crear cuenta amazon prime videoamazon prime video Tigo

9. Descargá e instalá Amazon Prime Video desde App Store o Play Store.

descargar amazon prime video

10. Iniciá sesión con tu correo electrónico y contraseña registrada para Amazon Prime Video.

como activo amazon prime video

11. ¡Empezá a disfrutar! De las miles de películas, series y producciones originales de Amazon Prime Video.

como activar una cuenta de amazon prime video

¡Recordá que con tu Plan Imparable desde Gs 75.000 ya tenés acceso!

Conocé la cantidad de equipos que podés utilizar con tu cuenta de Amazon Prime Video ingresando acá.