¿Cómo activo una cuenta de Amazon Prime Video?

Conocé los pasos para acceder a Amazon Prime Video ¡Y empezá a disfrutar dónde y cuándo quieras de miles de películas, series y contenido exclusivo de Amazon!

¡Recordá que con tu Plan Imparable desde Gs 75.000 ya tenés acceso!

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.py en la opción "Usa tu teléfono" y presioná el botón Acceder para continuar.

2. Seleccioná el país "Paraguay" y escribí tu número de línea Tigo con plan imparable. Presioná en el botón Continuar.

3. Escribí el código de validación que te llegará vía SMS, luego presioná el botón Continuar.

4. Ingresá en la pestaña Premium y accedé al beneficio de Amazon Prime Video presionando el botón Contratar.

5. Leé los términos y condiciones del servicio y si estás de acuerdo presioná el botón Continuar para avanzar.

6. Registrate en Amazon Prime Video rellenando los campos con tus datos y presioná el botón Creá tu cuenta de Amazon para continuar.

Importante: El correo electrónico que vas a utilizar para el registro, debe ser un correo no registrado anteriormente en Amazon Compras u otras de sus plataformas para acceder al beneficio de Tigo.

7. Ingresá el código de verificación enviado a tu correo electrónico para validar tu cuenta. Si no recibiste el código presioná sobre el link reenviar código.

8. Por último, presioná el botón Suscribite a Prime Video ¡Y listo, tu cuenta ya se encuentra activa!

9. Descargá e instalá Amazon Prime Video desde App Store o Play Store.

10. Iniciá sesión con tu correo electrónico y contraseña registrada para Amazon Prime Video.

11. ¡Empezá a disfrutar! De las miles de películas, series y producciones originales de Amazon Prime Video.

Conocé la cantidad de equipos que podés utilizar con tu cuenta de Amazon Prime Video ingresando acá.