¿Cómo cancelar mi beneficio de Amazon Prime Video?

Te mostramos el paso a paso para cancelar tu beneficio de Amazon Prime Video desde Mi Cuenta de forma fácil y rápida.

1. Ingresá a Mi Cuenta en la opción "Usa tu teléfono" y presioná Acceder para continuar.
    cancelar amazon prime video

2. Seleccioná el país "Paraguay" y escribí tu número de línea Tigo. Presioná Continuar.
    como cancelar amazon prime tigo

3. Ingresá a la pestaña "Premium" y luego presioná "Desactivar".
    cancelar beneficio amazon prime video

4. Por último, el siguiente mensaje en pantalla te va a indicar hasta qué fecha todavía podrás seguir ingresando a Amazon Prime Video.
    cancelar amazon prime tigo

Llegada esa fecha, recibirás un email de Amazon informándote sobre la baja del beneficio adquirido y ya no podrás seguir accediendo a Amazon Prime Video hasta que lo vuelvas a contratar.

desactivar amazon prime tigo

Importante: Una vez que vuelvas a contratar el servicio de Amazon Prime Video el costo es de Gs. 38.000 IVA incluido.