¿Cómo cancelo mi beneficio de Amazon Prime Video?

Seguí estos pasos para cancelar el beneficio de Amazon Prime Video:

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.py en la opción "Usa tu teléfono" y presioná Acceder para continuar.

2. Seleccioná el país "Paraguay" y escribí tu número de línea Tigo. Presioná Continuar.

3. Ingresá a la pestaña "Premium" y luego presioná "Desactivar".

4. Por último, el siguiente mensaje en pantalla te va a indicar hasta qué fecha todavía podrás seguir ingresando a Amazon Prime Video. Llegada esa fecha, recibirás un email de Amazon informándote sobre la baja del beneficio adquirido y ya no podrás seguir accediendo a Amazon Prime Video hasta que lo vuelvas a contratar.

Importante: Una vez que vuelvas a contratar el servicio de Amazon Prime Video el costo es de Gs. 38.000 IVA incluido.