¿En cuántos dispositivos puedo usar Amazon Prime Video?

Podés usar tu cuenta de Amazon Prime Video hasta en 3 dispositivos al mismo tiempo, te contamos más detalles acá:

1. Usá en simultáneo tu cuenta de Amazon Prime Video hasta en 3 dispositivos.
  2. Podés ver hasta 2 contenidos en simultáneo, es decir, si al mismo tiempo están conectados 3 usuarios en la misma cuenta, 2 de ellos podrán ver la misma serie o película y el tercero deberá reproducir otro contenido.
  3. Descargá en tu smartphone tus series y películas preferidas para verlas sin conexión. Conocé el paso a paso acá.